Como agrego redireccionadores de correo Imprimir

• configuración, correo electronico, mail, redireccion, agregar, nuevo correo, nuevo
  • 0

Para crear redireccionadores de correo, deberás de entrar a tu panel de control, desde donde daremos click a la opción llamada EMAIL FORWARDERS, esto te permitirá poder consolidar tus cuentas de correo a una sola.

1.- Deberás tener cuando menos 2 cuentas de email creadas

2.- Da click al icono de EMAIL FORWARDERS

3.- Add FORWARDER

4.- En el primer espacio pon la direccion la cual quieres que se redireccione a otra

5.- Pon la direccion a la cual quieres que te lleguen los mails

6.- Oprimir el botón de Add Forward y Listo