Configuración de tu cliente de correo electrónico Imprimir

• email, correo electronico, configuración, configuracion, mail
  • 0

Secure SSL/TLS Settings (Recommended)
Username: <tucorreo@tudominio.com>
Password: Use the email account’s password.
Incoming Server: c15.iservidorweb.com
  • IMAP Port: 993
  • POP3 Port: 995
Outgoing Server: c15.iservidorweb.com
  • SMTP Port: 465
IMAP, POP3, and SMTP require authentication.
Non-SSL Settings (NOT Recommended)
Username: <tucorreo@tudominio.com>
Password: Use the email account’s password.
Incoming Server: <mail.tudominio.com>
  • IMAP Port: 143
  • POP3 Port: 110
Outgoing Server: <mail.tudominio.com>
  • SMTP Port: 25
IMAP, POP3, and SMTP require authentication.

Notas:

• El acceso de correo electrónico IMAP se coordina entre el servidor y su aplicación de correo. Los mensajes leídos/eliminados/respondidos aparecerán de ese modo, tanto en el servidor como en la aplicación de correo.
  • POP3 no coordina con el servidor. Los mensajes marcados como leídos/eliminados/respondidos en la aplicación de correo no aparecerán de ese modo en el servidor. Esto significa que las futuras descargas de correo con POP3 mostrarán todos los mensajes como no leídos.
  • El correo saliente se envía a través de un SMTP.
  • Le recomendamos que use POP3 en vez de SSL/TLS o IMAP en vez de SSL/TLS, ya que brindan más seguridad para sus interacciones con el servidor de correo remoto.